Поиск по этому блогу

пятница, 5 января 2018 г.

Органический необработанный овес от Country Choice Organic (Nature's Path)


Раньше я заказывала органический необработанный овес от  "мельницы Боба" (ссылка будет в конце поста), но теперь покупаю этот. А, знаете, почему? Сейчас расскажу!




Купить можно здесь -

Country Choice Organic, Органический необработанный овес, 30 oz (850 г)

 

 На айХерб небольшая путаница с производителем этой овсянки. Конечно же, нет такого бренда - Country Choice Organic. Есть всем известный и всеми любимый - Nature's Path.

Nature's Path — канадская марка органических продуктов. Выпускает их компания семьи Стефенс. С 1985 г. супруги Арран и Ратана продолжили дело, начатое основателем династии, Рупертом Стефенсом. В горной долине, на поле в 89 соток, фермер первым в Канаде стал применять методы экологического земледелия.
«Путь Природы» — так переводится название Nature's Path. В составе продукции природные ингредиенты, вкусовые добавки из фруктов, меда, ягод, орехов, коричневого сахара и корицы. В рецептуры Nature's Path входит не только популярное зерновое сырье: технологи компании разнообразят ассортиментный ряд, используя лен, конопляное семя, киноа, испанский шалфей.

Продукты этого бренда я покупаю часто, много и с большим удовольствием. Гранолы "Love Crunch" считаю одними из самых удачных. Нравятся мне и их хлопья, и батончики.

К сожалению, на айхербе марка представлена всего лишь 48 товарами. Кто-то хмыкнет: "Всего лишь!"  Но вы зайдите на официальный сайт бренда и посмотрите, сколько там всего!
Под брендом «Путь Природы» производится более 150 наименований товаров: мюсли, хлопья для каш, вафли и сухарики, цельное обработанное зерно, злаковые батончики, снеки. «Нэйчурс Пат» предлагает специальные серии продуктов: безглютеновые и диабетические, веганские, с пониженным содержанием натрия.
В общем, пусть айхерб расширяет ассортимент, да? :)

Вернемся к нашей овсянке.
Продукт представляет из себя 100% цельное зерно, вегетарианский, органический, что подтверждено министерством с/х США, не содержит ГМО и транс-жиров.

На одну порцию (1/4 чашки) приходится 150 калорий, 40 г цельного зерна, 5 г белка и 4 г клетчатки.

Продается в банке из плотного картона с пластиковой крышкой. Согласитесь, это гораздо удобнее, чем овес в пакете?

Овес чистенький, ровненький и симпатичный. Как это я забыла его сфотографировать в сыром виде? :)

Приготовить кашу из него - проще простого. На сайте есть инструкция, но я готовлю немного по-другому.

Засыпаю полчашки овса в небольшую кастрюльку, заливаю 2 чашками молока (или 1 чашкой молока и одной - воды), довожу до кипения, добавляю 1 ст.л. кокосового или тросникового сахара (поэтому моя каша такого цвета), уменьшаю огонь до минимального и варю 20-25 минут, переодически помешивая. В самом конце добавляю кусочек кокосового масла (обычного или со вкусом сливочного, когда как), перемешиваю и выключаю.

Получается вкусно уже на этом этапе. А если сахара положить меньше, а готовую кашу полить медом, добавить в нее орешки или фрукты, то от такой вкусноты, скорее всего, не откажется даже нелюбитель овсянки!


Не, ну прелесть же? :)

Конечно же, каша из цельнозернового овса сильно отличается от каши из овсяных хлопьев. И по вкусу, и по консистенции. Нам такой вариант нравится больше. Единственный минус его в том, что готовится дольше. Но если у вас есть мультиварка там какая, то тогда, вообще, минусов нет.

Честно говоря, я больше люблю овсянку несладкую, но такую, кроме меня, никто есть не будет, а для себя одной варить лень. Поэтому ем сладкую.

Ой, я же обещала вам рассказать, почему я теперь покупаю этот овес, а не от "Красной мельницы Боба". Все просто!
Потому что:
а) этот вариант готовится быстрее;
в) в банке хранить удобнее, чем в пакетике;
с) и главное! я - экономная козочка 🙈 после поднятия цен на органический овес от "мельницы", этот стал выгоднее по цене;

 Разницы во вкусе между двумя этими вариантами не заметила вообще. Из обоих получается вкусная, сытная каша. Так что, заказывайте, какой хотите, сейчас под акцию с бесплатной доставкой - самое время.

О чем упоминалось в посте:

Та самая "Овсянка, сэр!"

Органическое кокосовое масло со вкусом сливочного масла от Nutiva

Органические кедровые орехи от Now Foods

Органический кокосовый сахар от Bob's Red Mill

Натуральные жевательные батончики с гранолой, семенами льна и клубникой от Nature's Path

Органические жевательные батончики из мюсли "Солнечная конопля" от Nature's Path

Органические цельнозерновые хлопья от Nature's Path

Гранола с кокосом и темным шоколадом от Nature's Path

Апельсиновый мед от St. Dalfour

Кокосовое масло от Jarrow Formulas


👉 Как обычно, в моем блоге вы найдете пост о скидках текущей недели. Советую ознакомиться!


💣Айхерб продлил  Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60



 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который не только подарит вам 5%-ную скидку на заказ любой стоимости, но и принесет удачу. Гарантировано! ;)


Всем добра и завтраков!

Комментариев нет:

Отправить комментарий