Поиск по этому блогу

среда, 10 января 2018 г.

Now Foods, Real Food, сертифицированное органическое льняное питание

"Шо мне вам сказать за Now Foods?" :)

На самом деле сказать есть что, внизу поста дам ссылки на предыдущие отзывы по теме бренда, чтобы была понятнее моя любовь к нему. Но!
Самое главное!
До 17.01. 2018 на продукцию бренда (а это 1246 товаров, на минуточку!) айХерб дал скидку 10%! Так что неделю постов по теме Now Foods торжественно объявляю открытой!

Сегодня расскажу о молотом льняном семени, являющимся натуральным источником жирных кислот и хорошим источником клетчатки.




Купить можно здесь -

Now Foods, Real Food, сертифицированное органическое льняное питание, 12 унций (340 г)

 

О пользе семян льна можно говорить много и долго. 
Этот удивительный продукт - кладезь витаминов ( А, С, Е, F), микроэлементов (калий, марганец, магний), минералов, аминокислот, антиоксидантов, жирных кислот Омега 3, клетчатки и лингнанов.

Целебные свойства льняного семени были известны древним грекам. Гиппократ рекомендовал употреблять его при воспалении слизистых оболочек. В качестве лекарственного сырья используют семя льна (лат. Semen Lini), которое собирают в период полной зрелости. Семена льна с горячей водой дают густую слизь, обладающую лёгким слабительным, обволакивающим, мягчительным, противовоспалительным и обезболивающим действием и используются при лечении воспалений пищевода и язвенной болезни желудка.

Также семена льна приводят в норму содержание сахара в крови и помогают снизить холестерин.

Но у такого замечательного продукта есть и противопоказания. Их не рекомендуется употреблять в пищу беременным и кормящим, а также женщинам, имеющим такие заболевания, как эндометрит, фиброма матки и поликистоз.

Как видно из названия, данный продукт является органическим, что подтверждено министерством с/х США.

Органическое льняное питание Now Real Food имеет мягкий ореховый аромат, подобный зародышам пшеницы, его часто добавляют в крупы, блины, кексы, хлеб, мясной рулет, фрикадельки, и даже йогурт. Лен является естественным источником здоровых жирных кислот и хорошим источником клетчатки.

Приезжает продукт в пакетике с зип-локом, внутри которого находится вот такая субстанция:

Бытует мнение, что лучше покупать цельные семена льна, а потом самому их молоть. Якобы тогда пользы будет больше.
Но мною данный продукт приобретался для мужа, который начитался интернетов и дал мне задание заказать ему этот супер-фуд. Понятное дело, что сам он молоть ничего не будет, поэтому купила уже в готовом виде. И мне, и ему так удобнее. Самостоятельно подошел к холодильнику, открыл пакет, съел чайную ложку смеси, запил стаканом воды и все. Все счастливы и довольны.
Главный момент, что льняное семя, как и любую другую клетчатку необходимо принимать с большим количеством воды во избежании запоров. И еще важное - продукт обязательно хранить в холодильнике!

Несмотря на то, что семя это можно добавлять, куда угодно, готовить из него кашу и пр., мы так не делаем. Муж тупо ест и все. Говорит, что очень нравится оно его проблемного желудку.

Сама я попробовала тоже, конечно. Ниче так, но яблочная клетчатка мне гораздо вкуснее, если рассматривать в таком ключе. Омегу я и так принимаю, желудок, ттт, не беспокоит, так что отдала всю пачку этого семени молотого мужу, раз уж оно ему нравится и помогает.

По тегу NOW FOODS можно прочитать обо всем, что я заказывала от этого бренда.

👉 Как всегда, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях этой недели, ознакомившись с которым, вы сможете неплохо сэкономить.


💣Айхерб продлил  Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60





 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который не только подарит вам 5%-ную скидку на заказ любой стоимости, но и принесет удачу. Гарантировано! ;)
 
Всем добра и здоровья!
 









 

Комментариев нет:

Отправить комментарий