Поиск по этому блогу

пятница, 19 января 2018 г.

Макароны с соусом из четырех сыров от Annie's Homegrown


Производитель гордо называет свой продукт "делюкс обедом", до люкса, понятно, не дотягивает, но вполне себе вкусно. И быстро!




Купить можно здесь -



Американский бренд  Annie's Homegrown - это семейное предприятие, которое появилось на свет почти случайно. Примерно 20 лет назад супруг Энн Уизи , основательницы компании, изобрел оригинальную упаковку для чипсов и попросил свою жену придумать что-нибудь, что можно было бы туда положить. Изобретение мужа так никого толком и не заинтересовало, зато натуральный попкорн Smartfood с сыром чеддер стал неплохо продаваться. Настолько неплохо, что в 1989 г. торговая марка Smartfood была продана за $15 млн производителю чипсов Frito-Lay, входящему в PepsiCo.
Уизи заработала на этой сделке $1 млн, который она вложила в новый продукт — макароны с сыром белый чеддер. "Мы постарались выделиться на фоне традиционных рожков. А еще мы использовали натуральный сыр", — рассказывает предпринимательница.
Разработав продукт, супруги стали предлагать его распространителям и супермаркетам. "У нас не было маркетингового бюджета, зато был хороший товар, — поясняет Уизи. — Мы вручали людям упаковки с макаронами и говорили: "Если вам понравится наш товар, расскажите о нем в своих магазинах". Супруги раздавали макароны на лыжных базах, на концертах фолк-музыки и на парковках при супермаркетах. "Результаты не заставили себя ждать", — утверждает Уизи. 

Спрос на натуральные продукты со стороны американских потребителей и крупных розничных сетей постоянно растет. Неудивительно, ведь концепция компании: предложить каждой семье вкусную и здоровую пищу из сырья, выращенного на чистой земле, с натуральными ингредиентами и ароматизаторами. 

Данный продукт не стал исключением. Он абсолютно натуральный, не содержит ничего искусственного и транс-жиров, изготовлен с органической пастой и со 100% натуральным сыром. Признан органическим организацией, обрабатывающей почвы в штате Орегон.

Внутри картонной коробки находятся макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы и упаковка с сырным соусом.


Способ приготовления
В кипящую воду (примерно 6 стаканов) всыпать макароны из пачки, после повторного закипания варить 8-10 минут. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть их в кастрюлю. Перемешать с сырным соусом. И готово!

Мы любим сыр, поэтому нам понравилось. Вкус готового блюда - натуральный, сырного соуса много. В целом, вполне себе хороший обед на скорую руку.


Предполагается, что в упаковке 3 порции. Опытным путем выяснили, что на двух достаточно голодных людей упаковки хватит точно.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. 
Я и раньше покупала такие "делюкс-обеды" от этого производителя. Мне все нравится и все устраивает. Буду заказывать и в дальнейшем. На сайте 4 варианта обедов с уже готовым соусом (заказывала 3 из них, все понравились) весом около 300 г и аж 18 (!) вариантов коробочек с весом в 170 г.  Выбрать есть из чего! Я и выберу, пусть лежат на случай внезапной лени :)


👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидках этой недели, ознакомьтесь!
 💣Айхерб продлил  Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60 
 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который не только подарит вам 5%-ную скидку на заказ любой стоимости, но и принесет удачу. Гарантировано! ;)



Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий