Поиск по этому блогу

четверг, 11 января 2018 г.

Chocolove - "Малина" и "Вишня и чили" в темном шоколаде


Новый год встретили, ура. Надеюсь все ваши одариваемые были рады полученным от вас  презентам. Но расслабляться рано! Впереди 23 февраля, 8 марта и самый романтичный праздник - День всех влюбленных. До 14 февраля не так уже много времени, как кажется, так что тем, кто празднует, самое время озаботиться покупкой миленьких подарочков. Я считаю, что шоколад - вполне себе вариант, а вот такой вот "сердечный", как герой моего сегодняшнего обзора, так, вообще, в тему. Рассказываю.




Более 20 лет американский бренд Chocolove изготавливает свой шоколад только из премиум какао-бобов. Вся продукция не содержит ГМО.

В последнее время мне как-то неинтересно есть просто шоколад, мне нравится, чтобы в нем были какие-то добавки, поэтому я заказала именно эти две плитки. С малиной и с вишней и чили.

Сразу скажу, что обе плитки были в тяжелых посылках, но, тем не менее, мне повезло и приехали они целыми, не поломанными. Под бумажной оберткой шоколад упакован в фольгу.

А теперь очень коротко о каждом варианте.

Номер раз. Чили и вишня. Заказать можно здесь -



Продукт представляет из себя  темный полусладкий шоколад (55% содержания какао)  с чили и перцем халапеньо, а также сушеными вишнями.

Выглядит шоколадка как-то так:


 Как не напрягай зрение, вишню не углядишь. На самом деле она там есть, но ее мало, как по мне. Перец, конечно, чувствуется в послевкусии, но очень деликатно. Пожара во рту уж точно не вызовет. 
Этот вариант мне понравился, попробовать можно, но покупку повторю вряд ли. Хотелось бы более яркого вкуса. 


Вариант номер два. Малина. Купить можно здесь - 



Два грамма не доложили, если с равнивать с первым вариантом, но он и на 58 копеек дешевле 🙈 

Лиофилизированные кусочки малины в бельгийском темном шоколаде, изготовленном из африканских какао-бобов. Однородный полусладкий темный шоколад тает во рту, а хрустящие кусочки терпкой малины лопаются, усиливая вкусовые ощущения. Первоначальный контраст шоколада и малины в сочетании дает гармоничный вкус с легкой малиновой ноткой. 

Выглядит шоколад вот так:



Кстати, обратите внимание, что шоколад украшен сердечками, а на внутренней стороне обертки напечатаны стихи. Для каждого сорта - свои. Так мило и романтично, по-моему! 

С предыдущем вариантом разница заметна сразу, да? Малины не пожалели. В плитке ее очень много, она натуральная, с косточками, кисленькая и очень вкусная. Просто обалденное сочетание - малина и шоколад. Надо ли говорить, что этот шоколад сразу же завоевал мою любовь и прочно прописался в список постоянных покупок? Думаю, и так все понятно.

Заказывала, заказываю и буду заказывать впредь малину в темном шоколаде. Это именно то, что я люблю. Стопроцентное попадание. Тем, кто тоже любит такоЭ, конечно же, рекомендую!

Обо всех попробованных шоколадках можно прочитать ЗДЕСЬ

 👉 Как всегда, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях этой недели, ознакомившись с которым, вы сможете неплохо сэкономить.



💣Айхерб продлил  Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60





 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который не только подарит вам 5%-ную скидку на заказ любой стоимости, но и принесет удачу. Гарантировано! ;)

 
Всем добра и шоколада!

Комментариев нет:

Отправить комментарий