Поиск по этому блогу

среда, 4 июля 2018 г.

Новинка - Органическая маска Rose Otto от Organic Doctor


Не так давно на iHerb появилась продукция европейского бренда Organic Doctor, знакомство с которым я решила начать с маски для лица. Сами понимаете, масок много не бывает! :)



Заказать можно здесь -



Роза Отто (латинское название Rosa damascena) имеет насыщенный, глубокий, сладкий аромат и содержит большое количество эфирного масла.

Биоактивное органическое масло Rose Otto Oil - это богатое увлажняющее эфирное масло с известными тонизирующими свойствами для кожи . Производитель объединяет это ароматное чудодейственное масло с запатентованной смесью биологически активных и натуральных ингредиентов, включая богатый минералами каолин (Китайская глина), тем самым получая формулу, которая помогает очистить поры, удаляет мертвые клетки с поверхности кожи, отбеливает, питает, увлажняет и стимулирует кровообращение.

Состав маски шикарен. Тут тебе и масла (дамасской розы, герани, гвоздики, ши, какао, подсолнечника), и экстракты растений (розы, календулы, пассифлоры, ромашки), и сок алоэ вера, и глина, и витамин Е! Вот сколько полезностей сразу!

Маска не содержит: парабены, SLS, искусственные красители, фталаты, ГМО, ингредиенты животного происхождения, жесткие консерванты.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится туба с откидной крышкой.

Маска белого цвета, достаточно густой консистенции:


Наносится и распределяется по коже легко. Маска не жжет, не покалывает, не печет. Очень комфортная в применении. Несмотря на присутствие глины в составе, практически не стягивает кожу, мне даже не пришлось за те 10 минут, что она была на лице, брызгать на него водой. Производитель предлагает смывать маску теплой водой руками или фланелевой салфеткой. Скажу сразу, смывать руками даже не пытайтесь. Я смываю спонжиком конняку, можно взять спонжик грубее.

Маска отлично очищает кожу, благодаря каолину, а масла и экстракты - ее увлажняют. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, поры слегка стянуты. Хорошо выглядит, в общем.

Отдельной строкой скажу об аромате. Он очень интенсивный. Нежного благоухания садовых розочек от этой маски не ждите. Здесь такая конкретная РОЗА, по-моему, ее еще называют болгарской. Запах отчетливо слышен во время применения, после смывания какое-то время тоже его можно уловить, но уже не так явно. В общем, аромат для истинных любителей роз, не иначе.

Подведу итог.  Покупкой  я осталась довольна. Люблю такие универсальные маски, чтоб и очищали, и отбеливали, и увлажняли. И, самое главное, чтобы не вызывали раздражения. Объем солидный - 125 мл, расход экономный. Хватит надолго и поделиться не жалко :)

Помимо маски, в этой "розовой" линейке представлены: очищающее молочко, скраб для лица, лосьон для тела, дневной и ночной кремы.


Мои посты по теме средств по уходу за кожей лица


👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку на заказ любой стоимости всем покупателям!


Всем добра и красоты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий