Поиск по этому блогу

четверг, 11 мая 2017 г.

Гилауроновая кислота от Thompson

Давно чесались руки написать об этой гилауронке, но ее нее было в наличии. Пока не раскупили, пишу!





Thompson, Гиалуроновая кислота - МСМ, 30 растительных капсул


Описание

  • С 1932 года
  • 20 мг гиалуроновой кислоты
  • 700 мг МСМ
  • Свежее
  • Полезное
  • Прием один раз в день
  • Пищевая добавка
Описание: Мы производим гиалуроновую кислоту путем микробной ферментации. Для большей усвояемости добавлен витамин C. МСМ содержит природную серу, которая считается важным компонентом при формировании соединительной ткани и хрящей.
Тесты в нашей лаборатории гарантируют чистоту и свежесть всех продуктов Thompson.

Рекомендации по Применению

 

Использовать только по назначению. Принимайте 1 капсулу в день с едой или стаканом воды.

Стоит ли писать о пользе гиалуроновой кислоты в целом? Ок, постараюсь очень коротенько.

Гиалуроновая кислота (ГК) - полисахарид, содержащийся почти во всех соединительных тканях организма, который регулирует водный баланс кожи, ее тонус и упругость. Гиалуроновая кислота выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая воду и придавая коже упругость. Однако с возрастом синтез ГК  снижается, и в результате кожа теряет свою упругость.

Почему я выбрала гиалуронку от Thompson? Во-первых, мне нравится этот бренд, все препараты (о них можно прочитать по тегу Thompson), несмотря на свою дешевизну бюджетность оказались вполне себе рабочими, во-вторых, здесь небольшая дозировка, всего 20 мг. Для кого-то это покажется минусом, возможно, но мне больше и не надо было. Так как купила я эту гиалуронку для того, чтобы принимать с коллагеном. Удобно, что в этом препарате также есть витамин С и МСМ для лучшего усвоения и коллагена, и гиалуронки.
Что сказать о результате? Тут я небылицы сочинять не буду. Мол, пропила курс и мигом омолодилась годков на -надцать. В принципе, омолодилась, конечно, немного, но я же, помимо этой добавки, пью еще и коллаген, и омегу, и трифалу. Плюс уходовые средства хорошие. Поэтому гиалуроновая кислота - это, образно говоря, кирпичик в мощной стене поддержки молодости и красоты. О как загнула 🙈.  Но по сути так оно и есть. Все работает только в комплексе. По-крайней мере, в моем случае.
И да, принимая гиалуроновую кислоту, не забывайте пить воды побольше, дабы избежать обезвоживания организма.
Прием гиалуроновый кислоты противопоказан беременным и кормящим женщинам,  при нарушениях свёртываемости крови. Перед началом приема проконсультируйтесь с вашим врачом.


Под занавес - традиционные напоминалки

💥 О скидочных брендах и категориях этой недели подробно - ЗДЕСЬ

 
👍Не забываем, что сумму скидки можно увеличить на 5%, введя при оформлении заказа код PAT6959 (латинские буквы). 
 
👍Для новичков есть специальный пост, ознакомившись с которым вы легко и просто сделаете заказ и получите скидку в 5 долларов.

В помощь новичку

 

Всем добра и красоты!




Комментариев нет:

Отправить комментарий