Поиск по этому блогу

среда, 31 мая 2017 г.

Коллаген от Doctor's Best

Закончилась моя трехмесячная коллагеновая эпопея. Два последних месяца я принимала порошок из этих симпатичных баночек. Вот о нем я вам и расскажу сейчас.



Doctor's Best, Best, коллаген, тип 1 и 3, порошок, 7,1 унции (200 г)

 

Описание

  • Научно-обоснованное питание
  • Биологически активная добавка
  • Легко растворяется в воде!
  • Мягкий, приятный вкус!
  • Необходимая структурная поддержка для волос, кожи, ногтей, сухожилий, связок и костей
  • Без ГМО и глютена
Коллаген является основным структурным белком соединительной ткани и наиболее распространенным белком в организме человека. Он, главным образом, отвечает за сохранение прочности и гибкости костей, суставов, кожи, сухожилий, связок, волос, ногтей, кровеносных сосудов и глаз, среди других тканей организма.
Типы коллагена 1 и 3 от Best содержат чистый белковый коллаген, обеспечивая организм основными строительными блоками для роста и поддержания здоровых тканей. Принимаемый в качестве добавки, этот продукт обеспечивает организм веществами, необходимыми для поддержки прочности и целостности основных структур. Типы коллагена 1 и 3 от Best в порошке предварительно ферментативно гидролизуют на составные аминокислот с низким молекулярным размером для оптимальной абсорбции и утилизации организмом.


Не буду шибко умничать, о пользе коллагена все и так прекрасно знают. Если коротко, то люди его принимают, чтоб не стареть, не лысеть и не хрустеть суставами. Хотя для суставов полезнее коллаген второго типа, но если вы, например, с проблемными суставами начнете пить коллаген первого типа, надеясь, не стареть, имейте в виду, что организм не обманешь, он отправит белок в сначала туда, где он нужнее. Ну ничего страшного, подлечите суставы, а потом уж - за молодостью и красотой :)

В этом году начала я свой "коллагеновый курс" с гламурненького препарата от Neocell. Рассказывала о нем ЗДЕСЬ. Все мне в нем было любо и все устраивало, кроме того, что надо было заглатываться 6 таблетками в день, по три утром и по три вечером. Парило, честно говоря. Поэтому на оставшиеся два месяца решено было взять коллаген в порошке.
Особо не заморачиваясь, взяла самый бюджетный, тем более отзывы на него преимущественно хорошие.

Приезжает коллаген в симпатичной запаянной пленкой баночке, внутри которой, помимо порошка, есть мерная ложка.


Порошок без запаха, мелкий, хорошо растворяется в воде. Можно растворять в соке, но я как-то соки не пью, мне и с водой вполне нормально, вкус как у протеина, хотя почему как, это же белок.
 Я сыпала в стакан, заливала водой и размешивала вилкой, дел на полминуты. Запивала этим напитком капсулу с гилауронкой (писала о ней ЗДЕСЬ) , в составе которой уже был витамин С, для лучшего усвоения коллагена. Напомню, что принимать коллаген нужно натощак, лучше утром, потом полчаса (минимум) не есть. Ничего страшного :)
Что хочу сказать после трех месяцев приема? Результат виден однозначно. Виден и мне в зеркале, и окружающим. Как-то свежее стала выглядеть что ли, овал лица подтянулся, носогубки, конечно, не исчезли прям без следа, но сгладились неплохо. Кожа рук - это, вообще, песня, ттт, даже забываю крем для рук использовать, не сохнут.
В общем, понравился мне результат от приема коллагена, через три месяца буду коллагениться опять.



💥О с скидочных брендах и категориях писала ЗДЕСЬ




💥Применив код PAT6959 (английские буквы) вы получите скидку 5% на весь заказ!
 
 
💥Если вы впервые на айХерб, не паникуйте! Специально для вас есть пост, ознакомившись с которым, вы легко и просто сделаете заказ и получите скидку в 5 долларов 

В помощь новичку (ссылка)


Всем добра и молодости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий