Поиск по этому блогу

четверг, 17 апреля 2014 г.

Курица в беконе

Один из способов приготовить куриные грудки. Вкусно.



Состав

Куриное филе - 500 г
Бекон - 200 г
Сыр, порезать тонкими пластинками
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик, тимьян - по вкусу
1-2 зубчика чеснока - пропустить через пресс
Соль, перец

Приготовление

Куриное филе порезать полосками (примерно 3-4 полоски из одного филе).
Для маринада смешать соевый соус, чеснок, сушеную зелень, перец и соль.
Замариновать подготовленные куски курицы на 1-2 часа (убрать в холодильник).
Затем положить на каждый кусочек курицы по пластинке сыра и обернуть беконом.
Сложить полученные рулетики в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут. Можно за 10 минут до окончания включить гриль.


Комментариев нет:

Отправить комментарий