Идеальное. Отлично подходит и для печенья, и для пирогов-пирожков, и для лепешек.
Состав
250 г сухого творога
1 яйцо
150 г сливочного масла комнатной температуры, порубить ножом
250 г просеянной муки (может понадобиться чуть больше)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Приготовление
В широкой миске соединить творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить не очень крутое тесто.
Из теста сделать шар и завернуть в пищевую пленку. Дать постоять минут 20.
Ну а потом... лепите из него чего хотите.
Состав
250 г сухого творога
1 яйцо
150 г сливочного масла комнатной температуры, порубить ножом
250 г просеянной муки (может понадобиться чуть больше)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Приготовление
В широкой миске соединить творог с маслом, добавить яйцо, перемешать. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром. Замесить не очень крутое тесто.
Из теста сделать шар и завернуть в пищевую пленку. Дать постоять минут 20.
Ну а потом... лепите из него чего хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий