По рецепту Эллы Мартино (http://elladkin.livejournal.com/)
Состав
картофель - 3-4 шт.
розмарин
мёд - 2 ч.л.
1 крупная морковь
тимьян
соль
перец
тыква - 400 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
Приготовление
Картофель, тыкву и морковь порезать.
Картофель обмазать маслом, посыпать сверху розмарин, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Выложить в форму порезанный чеснок, а затем картофель.
Поставить в разогретую духовку 220°С на 10 минут.
Тыкву обмазать мёдом, посыпать сверху розмарин, посолить, поперчить. Добавить в форму к картофелю и полить оливковым маслом.
Морковь обсыпать тимьяном, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Положить в форму.
Запекать еще минут 25 (следите!).
Подавать овощи горячими.
Кстати, мне понравилось и в холодном виде.
Состав
картофель - 3-4 шт.
розмарин
мёд - 2 ч.л.
1 крупная морковь
тимьян
соль
перец
тыква - 400 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло
Приготовление
Картофель, тыкву и морковь порезать.
Картофель обмазать маслом, посыпать сверху розмарин, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Выложить в форму порезанный чеснок, а затем картофель.
Поставить в разогретую духовку 220°С на 10 минут.
Тыкву обмазать мёдом, посыпать сверху розмарин, посолить, поперчить. Добавить в форму к картофелю и полить оливковым маслом.
Морковь обсыпать тимьяном, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Положить в форму.
Запекать еще минут 25 (следите!).
Подавать овощи горячими.
Кстати, мне понравилось и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий