Поиск по этому блогу

четверг, 10 мая 2018 г.

Новинка - Увлажняющая маска для лица Jeju volcanic color clay mask от Innisfree


Как же я обрадовалась появлению на iHerb этой серии масок! Конечно же, сразу же и заказала одну из них - голубую увлажняющую и сегодня вам о ней расскажу.

Небольшой спойлер. Посмотрите на два ириса на фото. Верхний - слегка завядший, уставший, а нижний - свеженький, только что из бутона. Вот  и ваша кожа после применения этой маски превратится из верхнего цветочка в нижний. Честно-честно!




Купить можно здесь -




Цветные маски для лица Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask созданы на основе вулканической золы с острова Чеджу, которая насыщает кожу полезными микроэлементами, стягивает расширенные поры, прекрасно абсорбирует грязь и кожный жир, глубоко очищает поры и способствует исчезновению черных и белых точек, а также Зеленого растительного комплекса из органических экстрактов опунции, камелии, зеленого чая, кожуры мандаринов и орхидеи и др.

 Маски для лица из глины «Innisfree Jeju volcanic color clay mask» представляют линию 7 масок из цветной глины, направленных на решение семи основных проблем кожи: желтая (сияние), голубая (увлажнение), розовая (обновление), зеленая (воспаления, акне), фиолетовая (успокаивающее действие), белая (гладкая кожа, выравнивание текстуры кожи), черная (очищение).



Их можно наносить по отдельности, а можно использовать для так называемого "мультимаскинга" -  одновременного нанесение на кожу различных видов масок. Каждая зона нашего лица нуждается в особом уходе: осветление, увлажнение, придание матовости и т.д. Серия цветных масок от Innisfree позволяет одновременно решить несколько задач во во время одной уходовой процедуры. 



 Эти картиночки с официального сайта, на айХерб пока что можно купить три маски - голубую, желтую и черную.

Голубая маска содержит вулканическую глину острова Чеджу и гиалуроновую кислоту; контролирует выработку кожного себума, ухаживает за порами, увлажняет без блеска, придает коже бархатистость.Подходит для любого типа кожи.

Продукция Innisfree НЕ содержит ароматизаторы, искусственные красители, парабены, бензофеноны, этанол, минеральные масла и продукты животного происхождения.

Рекомендация по применению

Нанести на очищенную кожу небольшое количество маски, избегая области глаз, губ; через 5-10 минут смыть теплой водой; рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Средство поставляется в картонной коробке, внутри которой находится металлический тюбик с откидывающейся крышкой.

Маска очень нежной водно-гелевой консистенции красивого голубого цвета с небольшими вкраплениями.

Наносится и распределяется по коже легко. Если наносить тонким слоем, то маска достаточно быстро подсыхает, поэтому необходимо во время процедуры орошать лицо гидролатом или цветочной водой.
В первый раз я оставила маску на лице на 5 минут, подстраховалась, в последующие разы - на 10. Маска не печет, не колет, не холодит и не греет,  никакого дискомфорта. Смывается легко спонжиком конняку.
Маску я делала и в трехступенчатой системе масок - после энзимной/кислотной и перед увлажняющей/питательной, и ради эксперимента попробовала ее соло.

Даже если использовать только эту маску, эффект будет. И он мне очень нравится. Кожа чистая-чистая, свежая-свежая, гладкая, ровная, увлажненная, поры становятся менее заметными. Просто супер эффект.

Если у вас мало времени и надо быстро привести лицо в порядок и освежить его, то эта маска - именно то, что нужно.

Подведу итог. Приобретением маски я осталась очень довольна, превосходное экспресс-средство. Обязательно закажу теперь еще и желтую (с витамином С) и черную (очищающую) и буду делать себе разноцветную маску на радость домочадцам. А то  доморощенной Нейтири их уже не удивишь :)
Кстати,  цены на такие маски в наших интернет-магазинах начинаются от 800 рублей.


Мои посты по теме масок :

Маска с кокосовой водой и экстрактом кактуса от Andalou Naturals
Питательная маска для лица с какао и авокадо от Andalou Naturals
Новинка - укрепляющая глиняная маска для лица от Derma E со скидкой 15%
Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals
Маска для лица "мгновенный лифтинг и укрепление" с маруловым маслом и фиолетовой глиной и Спонж конняку "It's OK to be Sensitive" от Andalou Naturals
Новинка - двухкомпонентная маска от Double Dare
Маски с аминокислотами Mediu от бренда Leaders
Пилинг-гель с лимоном и газированной водой от Secret Key
Радикально омолаживающая маска от Acure Organics  не советую!
Madre Perla, осветляющая маска для кожи от De La Cruz
Омолаживающая маска с клюквой тундры от Leaders
Новинка - тканевая маска для лица "Молочная бомба" от G9skin

Как видите, маски я люблю и когда-нибудь сделаю для них отдельный тег. Обязательно!

👉 Пост об актуальных скидках недели


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.
Всем добра и красоты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий