Поиск по этому блогу

воскресенье, 13 мая 2018 г.

Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский от California Gold Nutrition


Сейчас эту баночку с апельсиновыми мармеладными дольками витамина С можно купить с 10%-ной скидкой по промокоду по промокоду HBTEN , как и всю продукцию собственных брендов iHerb.

Зачем, для чего и для кого мною были куплены эти мармеладки расскажу в сегодняшнем посте.





Заказать можно здесь --




Витамин С является важным питательным веществом, которое поддерживает иммунитет, здоровье кожи и соединительной ткани, а также предоставляет антиоксидантную защиту. Жевательный витамин С не содержит ГМО, сою,  желатин и глютен и является отличным вкусным способом для взрослых и детей добавить в рацион витамин С.

California Gold Nutrition® Жевательный витамин C производится в США и проходит 3 этапа контроля качества. Соответствует или превосходит все качественные и количественные характеристики контроля качества.  

Можно принимать взрослым и детям от 4 лет. В 3 мармеладках содержится 250 mg  витамина С (аскорбиновая кислота и аскорбат натрия), что составляет 278% суточной дозы.

Мармеладки выполнены в форме апельсиновых долек жизнерадостного оранжевого цвета.


Они вкусные, сладкие с небольшой кислинкой, никакого химического привкуса. Стопроцентно понравятся детям (проверено на племянниках) и мужчинам (проверено на муже).

Собственно, для мужа я и заказала эти витаминки-мармеладки. Он сейчас принимает чистый коллаген, без добавок. А мы помним, что витамин С, кроме всего прочего,  помогает лучшему усвоению коллагена. Вот муж и заедает капсулу коллагена вкусной мармеладкой. Ему нравится, а мне нравится, что он про них не забывает и не надо напоминать.

Мармеладки могут слипаться между собой, если вас это напрягает, храните банку с ними в холодильнике. В таком случае они слипаться не будут.

Вот в принципе и всё, что я хотела вам сказать. О пользе витамина С все прекрасно осведомлены и без меня.

Подводя итог, хочу сказать, что буду заказывать мармеладки и в дальнейшем, потому как разнообразить прием добавок чем-то вкусным - отличная идея. А еще мне нравится, когда в одной таблетке не содержится конская доза, и можно самой регулировать нужное тебе количество витамина.


Мои посты по теме скидочных товаров собственных брендов айХерб смотрите здесь 👉
👉 Начиная с сегодняшнего дня до среды 16-го маяполучите 10%-ную скидку на товары собственных брендов айХерб по промокоду HBTEN
(просто перейдите по ссылке и код пропишется автоматически)


 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.

Всем добра и здоровья!



Комментариев нет:

Отправить комментарий