Поиск по этому блогу

среда, 28 марта 2018 г.

Коллоидные минералы от Now Foods


NOW Colloidal Minerals — это приятная смесь для дегустации, состоящая из хорошо рассасывающихся, водорастворимых минералов, получаемых из отложений доисторических растений в штате Юта. Эти коллоидные минералы образовались много веков назад, когда стали частью живых растений, фруктов и овощей этой эпохи.




Купить можно здесь -



О хроническом ацидозе (закислении организма) сейчас много и часто пишут. И правильно делают, между прочим. Для хорошего обмена веществ организму необходимо наличие легкой щелочной среды. Поэтому чем раньше вы начнете ощелачивать организм, тем дольше проживете и сможете предотвратить серьезные заболевания. 

К сожалению, в настоящее время почвы истощены, а поэтому  продукты питания не удовлетворяют потребности организма в достаточном количестве богатых энергией минеральных веществ, необходимых для баланса кислот, то есть для их нейтрализации.

Не можешь отказаться от чрезмерного употребления мяса (мочевая кислота), кофе и черного чая (дубильная кислота), кондитерских изделий (уксусная кислота) или курения (никотин), закисляющих организм? Будь добр, помогай  ему - ощелачивай , т.е. нейтрализуй кислоты минеральными веществами. Это самое малое, что ты можешь сделать для своего здоровья.

Коллоидные минералы  хорошо усваиваются организмом и обладают целебными свойствами.

Каждая порция NOW Colloidal Minerals объемом 1 унция (около 28 г) включает микроколичество природных основных минералов, которые может быть трудно получить в рамках современного рациона питания.

Продукт соответствует качеству GMP, веганский.

Представляет из себя прозрачную жидкость светло-желтого цвета, находящуюся в пластиковой бутылке с закручивающимся колпачком.


 Производитель рекомендует ежедневно принимать по 2 ст.л. жидких минералов, разведенных в стакане воды или сока.

Мы разводим примерно один колпачок средства в стакане воды,  отчего она только выигрывает во вкусе - становится слегка кисленькой, приятной.

В состав данного комплекса входят: бор, магний, марганец, серебро, селен, кальций, хром, молибден, натрий, медь, фосфор, сера, железо, калий, цинк. Процентное содержание не указано.

К сожалению, полоски-тесты для определения pH организма мною еще не приобретены (но обязательно будут), поэтому о том, что там происходит внутри организма, с какой скоростью он ощелачивается, судить пока что не могу. Просто пьем минералы и верим, что приносим пользу своему здоровью. Чего и вам желаем.

На сайте есть такой же комплекс, но с малиновым вкусом. Скорее всего, его брать не буду, потому как этот нам очень понравился и всем устраивает. Но не исключаю возможности, что в дальнейшем буду заказывать  минералы ионные, они по цене дороже коллоидных, но зато и более эффективные, т.к. легче проникают через клеточные мембраны.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой осталась довольна. Процесс ощелачивания запущен. Останавливаться не будем :)

💥 Внимание! С настоящего момента и до понедельника 2-го апреля, до 20:00 по московскому времени бонус лояльности удваивается! Теперь вы сможете получить 10%  стоимости своего заказа, которые будут использованы для следующего заказа.


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.

 
Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий