Поиск по этому блогу

суббота, 24 марта 2018 г.

Новинка - GrabGreen, Stoneworks, капсулы со стиральным порошком "дождь"


Новинка на сайте. Порошок, белье после стирки которым, можно сушить под дождем! Шутка.




Купить можно здесь -



Дождевая вода, падающая с неба, питает землю и освежает воздух. Дождь одновременно может и пробуждать и успокаивать наши чувства и мысли. Сама по себе вода ничем не пахнет, вот почему этот порошок (без отдушки) так назван. 

Средство соответствует стандартам безопасности US EPA, имеет нетоксичную формулу  и не содержит фосфатов, хлора, красителей. Предназначено оно для глубокой очистки, путем устранения запахов и пятен, действуя при любых температурах. Как и вся продукция бренда, этот порошок не испытывался на животных.

Для обычной стирки достаточно 1 пакетика, для большой - двух.

Производитель рекомендует класть пакетики непосредственно в барабан стиральной машины.

С продукцией бренда я хорошо знакома, люблю ее и с удовольствием пользуюсь, поэтому мимо новинки пройти не смогла.

Капсулы с порошком находятся в плотном мешке, изготовленном из крафтовой бумаги, иллюстрации сделаны чернилами на водной основе. Такая упаковка не принесет вреда окружающей среде.

Открыв упаковку, немного расстроилась, не увидев привычного зип-лока, как на пакетах других порошков GrabGreen. Зип-лок есть, конечно, но он попроще.


Закрывается надежно, но нужно приноровиться.

Пакетики стандартного размера.


Внутри них - белоснежный порошок однородной консистенции.

Средство без ароматизаторов, но запах все же слышен отчетливо, особенно, если сунуть нос в пакет с капсулами. И запах этот мне совсем не нравится. Тут я во второй раз расстроилась.

Но, раз уж купила, решила пользоваться. Для чистоты эксперимента стирала только этим порошком, кондиционер не добавляла. Кстати, несмотря на рекомендации производителя, капсулу я положила в отсек для стирального порошка, мне так нравится больше, потому что в этом случае нет риска застревания пакетика между резинками барабана машины. Растворилась в воде она мгновенно, так что этот способ тоже работает.

После стирки бельё было чистое, свежее, и даже полотенцам хватило мягкости. Мокрое белье имело чуть уловимый  аромат, к счастью, очень приятный! Вот, вообще, не сравнить с тем, как пахнет из упаковки. На сухом белье абсолютно никакого запаха нет. Тут я обрадовалась, все-таки в пачке аж 50 капсул. Стирать - не перестирать.

В целом, покупкой я осталась довольна, несмотря на то, что больше я люблю, когда белье приятно пахнет. Но это не проблема. У меня же ополаскивателей полно.
Хороший порошок, цена, опять же, на 2 доллара дешевле, чем на официальном сайте.

Кстати, ароматные порошки в этой линейке есть тоже: "листья оливы", "ветви березы" и "дуб".




 Стильная упаковка, да?

Как только у меня закончится хотя бы одно средство для стирки, обязательно куплю "березку". А может к тому времени на айХерб завезут и "лепестки розы" (это я на оф.сайте насмотрелась и теперь мечтаю 🙈)?


Мои посты по теме БЫТОВОЙ ХИМИИ 


 👉 Как обычно, в блоге есть пост об актуальных еженедельных скидках. Посмотрите, на чем можно сэкономить!



💥 С данного момента и до понедельника 26 марта получите скидку в 5 долларов, используя купон EXCLUSIVE5 (просто перейдите по ссылке и он пропишется автоматически) для заказов любой стоимости!
Обращаю ваше внимание, что купон на скидку одноразовый, внимательно продумайте свой заказ, не отменяйте его. Иначе купон просто сгорит.



👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит  5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.




 Всем добра!





Комментариев нет:

Отправить комментарий