Поиск по этому блогу

вторник, 27 марта 2018 г.

Новинка - масло с прованскими травами и Масло авокадо от La Tourangelle


Сегодня расскажу о горячей новинке - подсолнечном масле с прованскими травами и заодно о масле авокадо от бренда La Tourangelle.





Несмотря на то, что оливковое масло этого производителя мне не понравилось, после долгих раздумий решила-таки продолжить знакомство с брендом. И не ошиблась.

Эти чудесные масла, используемые в деревенских блюдах, были найдены в одном из лучших ресторанов в Париже. La Tourangell - одна из тех компаний, где и сегодня осуществляются старые традиции. Благодаря сотрудничеству со старейшими маслобойными французскими заводами SAS Huilerie Croix Verte из Сомюра (Франция), и California Oils, корпорация La Tourangell обновила заводы и ввела нововведения на маслобойных заводах в Калифорнии. Широкий диапазон этих восхитительных масел изготовляется вручную, как в Калифорнии, так и во Франции. 

✅ Начну с масла авокадо, заказать которое можно здесь -


Масло авокадо «La Tourangelle» является 100% чистейшим безупречным продуктом, полностью натуральным, отжатым вручную из лучших достигших полной зрелости плодов авокадо. Это великолепнейшее масло изумрудного цвета обладает тонким фруктовым ароматом, что делает его прекрасным дополнением для любых сладких и соленых блюд. В дополнении к салатам добавляет вкус и свежесть авокадо. Также идеально сочетается с фруктовыми блюдами, особенно в гармонии с кусочками грейпфрута или дыни. Является диетичным и низкокалойрийным.

Продукт кошерный, вегетарианский, без глютена, соли и ГМО.  
В одной порции (примерно 15 мл- ст.л.) содержится 8 г омега-9.

Масло находится в жестяной банке с откидной крышкой.

За счет того, что масло авокадо имеет высокую точку горения, оно прекрасно подходит для жарки. Правда, жарю на нем я только яичницу, потому что там не требуется большого кол-ва, а так маслице жалко использовать для этих целей.

Оно очень вкусное, свежее. В принципе, такое же, как свежее спелое авокадо. 

В основном, этим маслом я заправляю овощные салаты. На сайте есть рецепт заправки из цитрусовых и авокадо, очень удачный, на мой взгляд. Но не всегда дома есть апельсин, поэтому заправляю просто маслом. Вкусно и так.

Можно (и нужно!) использовать масло в косметических целях. Мне нравится добавлять его в маски для волос. Волосы после применения маски с этим маслом - чудесные, увлажненные и послушные.Еще бы не лениться делать такие масочки почаще.


✅Плавно (?) перехожу к новинке - маслу с прованскими травами, купить которое можно здесь  -



Масло из отборных семян подсолнечника, ароматизированное экстрактами тимьяна и розмарина, придаст вашим блюдам невероятно приятный вкус и аромат. Идеально подходит для приготовленных на гриле мяса, рыбы и овощей, а также для салатов.

Продукт вегетарианский, сертифицированный ( California Certified Organic Farmers), не содержит глютена, соли и ГМО.

Это масло, в отличии от предыдущего, консистенцию имеет более жидкую и цвет не такой богатый. Можно сказать полупрозрачный. Постаралась запечатлеть на фото,но не уверена, что мне это удалось.




Масло очень ароматное! Вот прям восклицательный знак поставлю, чтоб акцентировать этот момент. Если вы не любите вкус и запах розмарина и тимьяна, второй слышен отчетливее, просто не покупайте этот продукт.
Мы же, наоборот, обе эти травы обожаем, поэтому масло нам понравилось чрезвычайно.
Какую интересную ноту оно придает обычному салату из огурчиков-помидорчиков! Вот больше ничего туда и не надо, вкуснотища!

Как уже писала выше, оно прекрасно сочетается с приготовленным на гриле мясом. Мы пробовали капнуть его на только что приготовленные на сковороде-гриль бараньи котлетки (те, что на косточке), получилось волшебно! Ну и это и понятно. Баранина и розмарин - всем известная классика, которую дополнил вкус тимьяна.
Если вы любите такое, то прям обязательно купите это масло! Не пожалеете.

Подводя итог, хочу сказать, что оба масла мне понравились очень. Покупкой довольна на все 100%, ценой довольна тоже.

Обращаю ваше внимание, что не только масло с прованскими травами появилось в новинках. Есть еще миндальное, фисташковое и масло пекана, а также масла с базиликом, с чесноком и для азиатского стир-фрай. Всего на iHerb представлено 14 видов масла этого бренда, будем надеяться, что ассортимент будут расширять.

 👉 Как обычно, в блоге есть пост об актуальных еженедельных скидках. Посмотрите, на чем можно сэкономить!


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит  5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.

Всем добра!




Комментариев нет:

Отправить комментарий