Бренд A Taste Of Thai появился на iHerb сравнительно недавно. Как понятно из названия, он специализируется на продуктах для тайской кухни. Не могу сказать, что я являюсь её большой поклонницей, но мимо безглютеновых макарошек пройти не смогла. Тем более, что и стоили они совсем недорого.
Сегодня расскажу о первом варианте - лапшичке под названием "волосы ангела". Покажу вермишель поближе в сыром и в готовом виде.
Заказать можно здесь -
A Taste Of Thai, Рисовая лапша с вермишелью, волосы ангела, 250 г (8,8 унции)
Состав у продукта простой и понятный: рисовая мука, вода, модифицированный тапиоковый крахмал.
Тут нет глютена, ГМО и глутамата натрия.
В упаковке - 250 граммов тонюсенькой вермишели.
Она прекрасно сочетается с мясом, морепродуктами, овощами или просто с любым соусом.
Приготовить лапшу легко и просто. На упаковке есть инструкция, не ошибётесь. Если вы будете подавать вермишель в качестве гарнира, то её нужно отварить. Я же, как правило, использую "волосы ангела" исключительно для обжарки в воке с овощами или грибами, как в рецепте ниже. Для этого вермишель достаточно просто замочить горячей водой. Удобно!
РИСОВАЯ ЛАПША С ГРИБАМИ
На 2 порции:
1/2 упаковки рисовой вермишели (125 граммов сухой пасты)*
500 г вешенок (порезать крупными кусочками)
1 небольшая луковица (измельчить)
2 зубчика чеснока (измельчить)
кокосовые аминокислоты - 2 ст.л.
черный перец
соль
* тем, у кого нет возможности купить рисовую пасту на iHerb, можно заменить её фунчозой
Приготовление
Лапшу положить в глубокую миску и залить горячей водой на 15 минут. После этого воду слить.
В воке разогреть немного масла и быстро обжарить лук и чеснок, добавить грибы, слегка посолить, поперчить их и пожарить до готовности. Соединить грибы с подготовленной лапшой, перемешать, полить соусом из кокосовых аминокислот и подавать.
Приятного аппетита!
Все мои посты о продуктах питания можно посмотреть ЗДЕСЬ
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий