Считаю рис от бренда Lundberg одним из самых вкусных, что мне удалось попробовать. Как хорошо, что продукцию бренда вернули на айхерб, и у нас снова есть возможность её покупать.
Сегодня расскажу об очередном опробованном варианте - коричневом длиннозерном рисе, покажу содержимое пачки поближе, а также - в готовом виде. Всё, как мы любим.
На всю продукцию бренда действует суммарная скидка 15%, успевайте ею воспользоваться!
Заказать его можно здесь -
Lundberg, Коричневый длиннозерный рис, 32 унции (907 г)
История компании начинается с 1937 года, вот что говорит об этом производитель: " Многие годы семья Ландберг производила высококачественные продукты из экологически выращиваемого риса. Он более трех поколений был и остается нашей страстью.
Мы выращивали рис экологически устойчивым способом задолго до того,
как стали говорить про "экологическую устойчивость". Наши методы ведения
сельского хозяйства экономят водные ресурсы, оставляют почву нетронутой
и поддерживают здоровой экосистему.
На семейных фермах Lundberg
мы специализируемся на производстве экологически выращиваемых цельных и
не содержащих глютена продуктов из риса. Ничего особенного, просто
много натурального вкуса".
Коричневый рис гораздо полезнее белого. Он содержит витамины группы В, необходимые для поддержки нервной системы, роста волос и регенерации кожи. Кроме того, коричневый рис улучшает перистальтику кишечника, выводит токсины и нормализует уровень сахара и холестерина в крови.
Длиннозерный коричневый рис от Lundberg - натуральный цельнозерновой кошерный продукт, выращенный в Америке, без ГМО и глютена.
Поставляется в пакете с удобным широким замочком.
Риса в упаковке - почти килограмм и выглядит он замечательно! Отборный, чистый с приятным ароматом.
Готовить его нужно дольше обычного (на пакете есть инструкция), но оно того стоит. Рис очень вкусный, упругий, с ореховой ноткой. Его можно подавать в качестве гарнира, добавлять в супы и салаты.
Также хорошо с ним готовить сладкую кашу. Мой муж очень её любит.
Напишу, как готовлю и пропорции. Чашку промытого риса заливаю 2 чашками воды и 1 чашкой молока (у меня миндальное), даю закипеть, добавляю примерно 1 ст.л. кокосового сахара, 1 ст.л. кокосовой манны и немного кокосового масла. Всё перемешиваю, уменьшаю огонь до минимального, накрываю крышкой и готовлю минут 45. Если хотите более кремовую консистенцию, то добавьте жидкости побольше и варите дольше. Готовую кашу украшаю фруктами (у меня яблоко и черника). Можно положить сахара меньше и полить кашу мёдом или кленовым сиропом. Вкуснотища!
Коричневый рис совершенно прекрасен, горячо рекомендую к покупке. Да и сама возьму его ещё не раз.
Все мои 550+ отзывов о продуктах питания с айхерб можно посмотреть ЗДЕСЬ
☕ ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий