Поиск по этому блогу

пятница, 24 декабря 2021 г.

Bob's Red Mill, Смесь для брауни, из миндальной муки, без злаков

 

Bob's Red Mill, Смесь для брауни, из миндальной муки, без злаков, 340 г (12 унций)

Я надеялась, что финальный праздничный промокод будет на продукты питания, но нет, iHerb решил, что здоровье важнее и скидка 20% на средства для иммунитете уже действует по промокоду IMMUNE20

Хорошо, что Bob's Red Mill в брендах недели и хотя бы его продукцию мы можем заказать на 15% дешевле! По этому случаю расскажу-ка сегодня о безглютеновой смеси для брауниз, научу, как сделать веганский вариант и, конечно же, покажу результат. 

Заказать можно здесь - 

Bob's Red Mill, Смесь для брауни, из миндальной муки, без злаков, 340 г (12 унций) 

Прежде, чем заказать что-либо, я внимательно читаю состав. Мне важно, чтобы среди ингредиентов не было глютена, яиц, кукурузы, сои, молочки и ароматизаторов, включая так называемые "натуральные".  

В этой смеси всё вышеперечисленное отсутствует. Состав простой и понятный: органический кокосовый сахар, бланшированная миндальная мука, мука из кассавы,  какао, соль.

Как видите, даже сахар - кокосовый, ещё один плюсик.

На упаковке (да и на сайте) есть инструкция, следуя которой вы без труда приготовите брауниз. В ней фигурируют яйца, которые я не употребляю, поэтому адаптировала рецепт для себя.

Посмотрите, какая красота получилась! 


Рассказываю, как готовила. Соединила 3 ст.л. заменителя яиц с 6 ст.л. воды. Эту смесь слегка взбила миксером. Добавила к ней 3/4 чашки растопленного и охлажденного кокосового масла, ещё взбила. Смесь эта не взобьётся в привычном понимании, но станет однородной и гладкой. В большую миску высыпала порошок из пакета, соединила с нашей "яично"-масляной смесью, добавила немного (примерно 1/4 чашки) миндального молока, перемешала и выложила в форму 20Х20 см.

Сверху украсила лиофинизированной малиной, но это было ошибкой, т.к. она поджарилась и утратила былую красоту. Лучше добавлять её в тесто, либо посыпать готовые брауниз. Для красивой фоточки я так и поступила, как видите.

Выпекала с вентилятором при температуре 160С минут 25. Мне нравится, когда брауниз остаются чуть влажными в серединке. Готовый "пирог" разрезала на 16 небольших брауниз.


Они получились идеальными! Сочными, влажноватыми, в меру сладкими и очень-очень шоколадными.

Вкуснотища!

Очень мне понравилась данная смесь. Без особой возни можно приготовить отличный веганский десерт без глютена. Рекомендую попробовать!


Все мои отзывы о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке.

 

ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!  

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий