Красные морские водоросли (dulse) - моя постоянная покупка. Раньше брала их в виде гранул, но решила попробовать и целиком.
В сегодняшнем посте напомню о пользе этого замечательного суперфуда, а также покажу содержимое пакетика во всей красе.
На весь заказ действует скидка 22% по промокоду SINGLES2021 ( нажмите, чтобы не вводить вручную).
Заказать можно здесь -
Как и все морские водоросли, красные водоросли далс содержат витамины (PP, A, C, D, E, К, R, B1, B3, B6, B12) и микроэлементы (йод, кальций, калий, кремний, железо).
Вы знали, что кальция тут в 14 раз больше, чем в молочных продуктах, а железа в 8 раз больше, чем в говядине? Белок морских красных водорослей содержит все 9 незаменимых аминокислот.
Кроме того, они богаты клетчаткой, каротиноидами, аминокислотами и растительными ферментами. Благодаря этому, красные водоросли улучшают пищеварение, благотворно влияют на зрение и работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют работу щитовидной железы.
Красные морские водоросли далс в большом количестве содержат альгиновую кислоту, которая является неким адсорбентом, связывающим и безопасно выводящим из нашего организма соли тяжелых металлов, накапливающиеся годами. В отличие от других морских водорослей, далс является мощной силой для удаления ртути. Именно поэтому красные морские водоросли - отличная профилактическое средство от лейкемии и рака.
Красные водоросли от Maine Coast Sea Vegetables - органический сертифицированный продукт, представляющий собой высушенные при низкой температуре на солнце водоросли, в которых сохранились активные ферменты и все полезные витамины. Они проверены на отсутствие химических веществ, тяжелых металлов, нефтепродуктов, радиоактивных и микробиологических загрязняющих веществ.
Поставляется продукт в пакете с зип-локом, внутри которого находятся кусочки водорослей произвольной формы.
Почему-то я думала, что они будут ломкими, хрустящими. Но нет, они мягкие и податливые. С ними запросто можно готовить, добавлять их в салаты и супы, можно покрошить их на пиццу или спагетти.
Пахнут водоросли морем, прямо, как у нас после шторма. На вкус - соленющие аж до горечи. Просто так погрызть их не удастся. Но я и не собиралась разбазаривать такое добро на эти цели. Далс мне нужны в качестве одного из главных ингредиентов смузи для выведения тяжёлых металлов.Туда и использую.
Хочу сказать, что водоросли целиком мне понравились больше гранулированных. Как-то они выглядят солиднее, что ли? Ну и аромат, конечно же, у них интенсивнее и роднее. Буду теперь покупать их.
Все мои отзывы о суперфудах можно посмотреть ЗДЕСЬ
🍃🍂 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий