Обожаю продукцию бренда The Spice Lab! Заказываю как готовые приправы, так и специи по отдельности.
Сегодня расскажу о молотой горчице, объясню почему она мне нужна в таком виде, покажу содержимое банки поближе, а также - поделюсь рецептом с её участием. Рупь за сто - не догадаетесь, о каком "блюде" идёт речь.
Заказать можно здесь -
The Spice Lab, Органическая молотая горчица, 45 г (1,6 унции)
Производитель обещает нам сертифицированный органический продукт, кошерный и натуральный. Кроме молотых семян горчицы, в составе ничего нет. Отлично.
Упаковано это великолепие в стеклянную баночку, под крышкой которой есть пластиковая мембрана с двумя видами отверстий для удобного дозирования.
Семена смолоты не в порошок, а в небольшие гранулы.
Возможно поэтому, горчица пахнет не так ядрёно, как та, что мне в детстве сыпали в носки во время простуды. Горчичный аромат есть, но он деликатный. Вкус тоже не сильно жгучий. Как у всей импортной горчицы. Мне как раз такой и нужен был.
Я покупала этот порошок для использования в кулинарных целях. Добавляю его там, где нужен именно порошок, а также заменяю горчицу в виде соуса. Как правило, в жидкой горчице содержится уксус, употребление которого я избегаю. Любой уксус вреден для ЖКТ, кто бы что ни говорил.
Горчицу можно добавлять куда угодно: в салаты, в веганский майонез, в супы и даже в смузи.
На фото - мой любимчик, новый смузи для выведения тяжёлых металлов.
Рецепт ЗДЕСЬ
Подытожу. Горчица классная, как и всё у этого бренда. Покупкой довольна на 100%.
Все мои отзывы о специях можно посмотреть по этой ссылке.
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий