Поиск по этому блогу

понедельник, 14 октября 2019 г.

Garden of Life, mykind Organics, витамин C, органический спрей, вишня-мандарин


На этой неделе на препараты с витамином С действует скидка 20% по промокоду VITC20 (нажмите на ссылку и он пропишется автоматически)! 

Самое время пополнить запасы, ведь слякоть и холода, а с ними простуда и грипп - не за горами!

Сегодня расскажу о вкусном и удобном витамине С в виде спрея от бренда Garden of Life.



Заказать можно здесь -

Garden of Life, mykind Organics, витамин C, органический спрей, вишня-мандарин, 2 жидких унций (58 мл)


Витамин С - это мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами и защищает клетки организма от преждевременного старения. Кроме того, он поддерживает иммунную систему, помогает естественной выработке коллагена, тем самым, поддерживая хорошее состояние кожи, костей и суставов.

Данный препарат представляет из себя жидкую диетическую добавку из цельных натуральных продуктов, органическое происхождение которых подтверждено сертификатами министерства с/х США и QCS. 
Витамин С в данном варианте получен из пищевой смеси, в состав которой входит большое количество фруктов, ягод и овощей, среди них - клубника, малина, вишня, помидор, шпинат и т.д. В состав смеси имеется ягода амла - один из богатейших пищевых источников витамина С, благодаря наличию натуральных биофлавоноидов и поддерживающих сопутствующих питательных веществ для усвоения витамина С.


В составе комплекса не содержится ГМО, искусственных красителей, подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Так же тут нет сахара и стевии. 
Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон с распылителем. При суточной норме в 5 "пшиков"  содержимого флакона должно хватить примерно на 27 дней.
 Хочу отметить, что я уже заказывала такой же витамин С, но со вкусом "апельсин - мандарин" (по ссылке его видно), он мне очень понравился, поэтому практически сразу заказала и его вишневого братца.

Вкус у него приятный, больше слышна вишня, даже не вишня, а вишневая косточка с небольшой кислинкой мандарина. Вкус, скорее, сладкий, чем кислый. Хотелось бы кислее. 

Мне такие спреи, в первую очередь,  нужны для того, чтобы маскировать вкус коллагена без добавок. Я сейчас такой и принимаю. Обычно пару-тройку пшиков на стакан с коллагеном достаточно, чтобы улучшить его вкус. Но вот этот вишневый вариант вкус коллагена перебивает слабо, апельсиновый был больше в тему. Поэтому в коллаген я подмешиваю кристаллизированный лимон, а спрей оставила, чтобы использовать его по назначению, т.е. для профилактики простуды.

Вообще, эта идея со спреем - замечательная. Не нужно глотать капсулы и таблетки. А уменьшая или увеличивая количество распылений, можно применять данный комплекс для всей семьи и под любые нужды.

У данного комплекса на сайте очень высокий рейтинг. Люди в отзывах пишут, что покупают его и детям, которым нравится его натуральный вкус. Мне вкус тоже нравится, но апельсиново-мандариновый все-таки чуточку больше.


Все мои посты о добавках можно посмотреть по этой ссылке



Всем добра!



Комментариев нет:

Отправить комментарий