Очень вкусные и почти диетические маффины. Рекомендую.
Состав
на 6 маффинов
2 банана
мука - 100 г
50 г овсяных хлопьев
50 г сахара
1 ч.л. разхрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 некрупное яйцо
30 г растительного масла
горсть очищенных семечек подсолнуха
щепотка соли
Приготовление
Соединить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соду в большой миске.
В другой миске размять вилкой бананы в пюре, добавить к ним яйцо и масло. Перемешать.
Соединить сухую и жидкую смеси. К полученному тесту добавить семечки. Перемешать.
Разложить тесто по формочкам.
Выпекать при 180С минут 20, готовность проверить зубочисткой.
Состав
на 6 маффинов
2 банана
мука - 100 г
50 г овсяных хлопьев
50 г сахара
1 ч.л. разхрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 некрупное яйцо
30 г растительного масла
горсть очищенных семечек подсолнуха
щепотка соли
Приготовление
Соединить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и соду в большой миске.
В другой миске размять вилкой бананы в пюре, добавить к ним яйцо и масло. Перемешать.
Соединить сухую и жидкую смеси. К полученному тесту добавить семечки. Перемешать.
Разложить тесто по формочкам.
Выпекать при 180С минут 20, готовность проверить зубочисткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий