Поиск по этому блогу

четверг, 28 декабря 2017 г.

Новинка - Натуральный гель для мытья рук от Seventh Generation и мыло с козьим молоком и чаем от Nubian Heritage


Сегодня расскажу об айхербовской новинке - геле для рук с ароматом гибискуса и кардамона, а также чтоб два раза не вставать о моем любимчике - мыле с козьим молоком и чаем от Nubian Heritage.




✔ Начну с новинки, купить которую можно здесь -

Seventh Generation, Натуральный гель для мытья рук, гибискус и кардамон, 354 мл (12 жидких унций)

 

Американская компания   Seventh Generation потратила более 25 лет на разработку продуктов, изготовленных из растительных ингредиентов, которые действительно работают очень хорошо.

Жидкое мыло для рук имеет гипоаллергенную мягкую формулу, сделанную на основе
чистых растительных ингредиентов без триклозана и синтетических компонентов и протестированную дерматологами.

Продукт не содержит хлора, абразивов, фосфатов, фталатов, сульфатов, А-ПАВов, искусственных отдушек и красителей, растворителей и парабенов.

На 97% сделан из сертифицированных USDA биоматериалов (материалов растительного происхождения, сертифицированных Министерством Сельского Хозяйства США).

Мыло имеет нейтральный Ph. Не тестировалось на животных. Подходит для аллергиков и детей.

Как вы поняли, меня очень заинтересовало описание и, нисколько не сомневаясь, я сразу же заказала этот гель.

Сначала меня расстроила криво наклеенная этикетка, смотрите:


 Немного странно, да?
Второе расстройство - это запах. Нет, он не противный, вначале даже приятный, цитрусовый. В составе много представителей этого семейства - и лимон, и бергамот, и прочие апельсины. Но потом появляется какая-то не сильно приятная нота, вроде как кардамон, но какой-то утрированный что ли? В целом, так себе аромат, на троечку. К счастью, на руках он не остается.
Гель прозрачный, слегка желтоватый, мылится  отлично, пену дает обильную, плотную. Одного нажатия даже как-то много для мытья рук.  Кожу не сушит совершенно, но и до пресловутого скрипа не моет. Тут меня устроило все.

Подводя итог, хочу сказать, что я лоханулась промахнулась с выбором аромата, надо было покупать вариант без отдушки, такой на сайте тоже есть. А так, нормальное мыло с безопасным составом, можно и собачкам лапки вымыть. Выбрасывать не буду, конечно, еще чего не хватало (!), допользую, хоть и без особых восторгов. Цена, кстати, невысокая, так что кривую наклейку прощаю :)


✔ Второй номер нашей программы - мыло от  Nubian Heritage, купить которое можно здесь -

Nubian Heritage, Мыло с козьим молоком и чаем, 5 унций (141 г)

 



Это мыло также изготовлено из натуральных ингредиентов, 100% -ных растительных масел.

В насыщенное мыло с козьим молоком и экстрактами розы добавлен мед, который смягчает кожу. Мягкая вяжущая розовая вода, действуя совместно с незаменимыми жирными кислотами, содержащимися в козьем молоке, очищает, помогает регулировать рН, ухаживает за кожей и смягчает ее. Мелко молотый чай и лепестки роз обеспечивают легкий пилинг и натуральную антиоксидантную защиту.

Сразу скажу, что ни молоком, ни чаем оно не пахнет. За счет добавления экстракта розы получился просто восхитительный аромат. Настоящая парфюмерная композиция. Поначалу запах слышался очень сильно, но со временем слегка утихомирился и стал от этого даже лучше.

Мыло очень забавное. Вон те темные точки на нем - это кусочки чайного листа, которые иногда просто удивляли своими размерами.
Мыло отлично пенится, мягко очищает, кожу не сушит абсолютно. Если у вас плоская мыльница, то смею предположить, что будет слегка размокать в ней, у меня мыльница с ребристой поверхностью, так что мыло вело себя в ней достойно до самого малюсенького кусочка.

Пользовались мы им месяца полтора, не меньше. Не только мыли руки, но и могли искупаться им, под настроение. В общем, использовали по полной, а хватило надолго. Стало быть, достаточно экономный товарищ :)

Единственный минус, который я нашла в этом мыле, тот, что его очень трудно застать в стоке. Но не беда, так как в линейке представлено какое-то невероятное количество ароматов, и мне, конечно же, хочется попробовать большую часть из них. Что я и делаю, в общем-то. Под еще пока что действующую бесплатную доставку пополняю стратегические мыльные запасы ;)

 
👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях текущей недели, ознакомившись с которым, вы с легкостью сэкономите! 
🎅  Всех покупателей наш замечательный интернет-магазин поздравляет с наступающим Новым годом и дарит:

1) Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60

2) Скидку 10% для всех заказов от $60

Чтобы получить скидку, при оформлении заказа введите поочередно два кода:

PAT6959

DEC5OFF

Или просто перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически!

Предложение действует до 31.12.2017 г.
 
 
Таким образом, до конца месяца вы сможете увеличить любую скидку на 10% и набить посылку под 5 кг! Просто шикарно, я считаю.


Всем добра и чистоты!



Комментариев нет:

Отправить комментарий