Поиск по этому блогу

среда, 27 декабря 2017 г.

Gustus Vitae, Gourmet Seasoning, Taste of Greece

Честно говоря, я не очень люблю покупать готовые приправы, мне больше нравится самой смешивать специи в нужных мне пропорциях. Но это не относится к гурманским приправам от Gustus Vitae. Сегодня расскажу об очередной баночке от уже полюбившегося  бренда. В этот раз пробуем на вкус Грецию!




Купить можно здесь -

Gustus Vitae, Gourmet Seasoning, Taste of Greece, 1.4 oz (42 g)


Бренд  Gustus Vitae использует только экологически чистое сырье, морские соли и специи. Все приправы упакованы вручную, выпускаются небольшими партиями и не содержат ГМО, искусственных ароматизаторов и красителей.

Состав:
Чесночный порошок, черный перец, соль, орегано, лимонное масло, майоран.  

На обратной стороне баночки, помимо состава, производитель разместил картинки-подсказки, куда эту приправу можно приспособить:


 Как видите, смесь достаточно универсальна. Подойдет практически для всего: от яичницы до шашлычков. Также можно с ее помощью сделать вкусный дип (соус для макания ) или маринад. Для этого необходимо полную чайную ложку приправы добавить в стакан со сметаной или йогуртом и размешать. 

Все приправы этого бренда очень свежие, потому что, помимо баночки, упакованы в пакетик.


Содержимое которого, как нетрудно догадаться, нужно пересыпать в банку.

 
Посмотрите, какого качества специи! Видно, что травы высушены очень грамотно, даже цвет сохранен. А как ароматно приправа пахнет! Больше всего мне слышно чеснок и орегано (душицу). Обратите внимание, что в составе есть соль и ее тут достаточное количество, чтобы посолить блюдо. Во всяком случае, достаточное для меня, я не люблю сильно соленое.

Дно баночки - магнитное, что позволяет прикрепить ее на холодильник, или другую металлическую поверхность. Крышка закрывается надежно, ничего не просыплется. На крышке имеются два вида отверстий - четыре небольшие дырочки и одна большая прорезь, для удобного дозирования приправы.

Использую я эту приправу практически везде. Очень вкусно посыпать ею бараньи котлетки (ребрышки),  говядину, рыбу и запеченные овощи. Для греческого салата она не подойдет, там чеснок не нужен, а вот для мусаки, например, - самое то.

Недавно готовила с ней курицу ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, получилось просто объедение! 

Если вам покажется, что цена достаточно высокой для этого объема, спешу вас обрадовать! На официальном сайте "Вкус Греции" стоит на 2,5 доллара дороже. 

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Использую приправу часто, много и с удовольствием -  греческие корни дают себя знать.
Кстати, я покупала баночку со "Вкусом Тосканы", пользуюсь ей тоже достаточно много, но  израсходовала  пока что меньше половины. Стало быть, приправы экономичные.

В дальнейшем, планирую приобрести, если не все вкусы, то большинство!

 

👉 Как обычно, в блоге есть пост о скидочных брендах и категориях текущей недели, ознакомившись с которым, вы с легкостью сэкономите! 

🎅  Всех покупателей наш замечательный интернет-магазин поздравляет с наступающим Новым годом и дарит:

1) Бесплатную доставку через Boxberry-пункты выдачи для всех заказов от $60

2) Скидку 10% для всех заказов от $60

Чтобы получить скидку, при оформлении заказа введите поочередно два кода:

PAT6959

DEC5OFF

Или просто перейдите ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически!

Предложение действует до 31.12.2017 г.
 
 
Таким образом, до конца месяца вы сможете увеличить любую скидку на 10% и набить посылку под 5 кг! Просто шикарно, я считаю.
 
 
Всем добра и кулинарных открытий!


Комментариев нет:

Отправить комментарий