Поиск по этому блогу

воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Поздно пить "боржоми"...


... когда почки отвалились (народная мудрость)

Во первых строках моего письма поста хочу сразу сказать, что я не врач, никому ничего не советую и уж тем более на назначаю. В принципе, все БАДы и витамины мы пьем в первую очередь для профилактики заболеваний, за лечением - к доктору!

Solaray, Почечный сбор SP-6, 100 вегетарианских капсул


Состав у этого препарата шикарный, в основном, травки-муравки:

кукурузные рыльца (обладают мочегонными свойствами) 

петрушка ( является источником флавоноидов и антиоксидантов)

толокнянка обыкновенная (листья - как мочегонное
и дезинфицирующее средство при мочекаменной болезни, цистите и уретритах)

подмаренник цепкий, который еще называют гусь-трава  (обладает мочегонным свойством, помогает устранить задержку воды, растворяет камни в почках и мочевом пузыре. Он также помогает очистке и лечению, любых видов инфекции мочевыводящих путей)

кайенский перец ( является превосходным источником рибофлавина, калия, железа, ниацина и магния. В нем также содержится витамин Е, А, С, Б6, К и марганец. Кайенский перец является мощным противомикробным средством. Он уничтожает грибок, а также вредные микроорганизмы, которые вызывают грибковые воспаления. Нельзя не подчеркнуть его воздействие на мужской организм. Перец усиливает потенцию, он обеспечивает приток крови к органам, располагающимся в районе малого таза за счет стимуляции процесса кровообращения)

ягоды можжевельника  (являются мочегонным средством)

ламинария * (выведение токсинов)

бучу (содержит натуральные антиоксиданты и биофлавоноиды, такие как кверцетин, рутин, гесперидин, диосфенол, витамины А, В и Е. Кроме того, оно обладает антиинфекционными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, что делает это растение природным антибиотиком без каких-либо побочных эффектов.)

Таволга вязолистная или лабазник ( как общеукрепляющее, мочегонное средство)

 👉* не очень понятна роль ламинарии в составе, т.к. в интернете полно информации, что она  противопоказана при пиелонефритах и других заболеваниях почек.


Возможно, тут какой-то особенный вид ламинарии (?), производителю, наверное, виднее, как составлять сбор. Но я бы порекомендовала людям с больными почками проконсультироваться со своим врачом. О чем уже писала в самом начале, кстати.

В целом, как видите, состав хороший. Натуральный, на травках. В качестве промывания мочевыводящих путей здоровому человеку пропить курс не помешает. Производитель предлагает пить по 2 капсулы три раза в день. Возможно, стоит начать с меньшей дозировки. И, конечно же, пить побольше воды, т.к. в составе почти все травы имеют мочегонный эффект.


👍 Отличная новость, кстати!
 Дополнительный промокод (действует до 1.05.2017 до 21 часа по московскому времени)  FEBEND дает скидку -$5 для заказов от 60$ для ВСЕХ!

Также не забываем про СКИДОЧНЫЕ БРЕНДЫ и КАТЕГОРИИ, о которых писала ЗДЕСЬ
Ну и как обычно:

Обратите внимание, что

С января 2017 года ПРИ ПЕРВОМ ЗАКАЗЕ действует
только скидка по
промокоду  WELCOME5 
или новый код   SAVE2017
 Никакие другие реферальные коды первую скидку не дадут.

Чтобы получить скидку в 5$, после того, как соберете свою корзину,  нажмите на ЗДЕСЬ   и скидка будет применена автоматически!




Если информация была вам полезной, пожалуйста, введите код
 PAT6959 (латинские буквы) при оформлении заказа, ведь добро всегда возвращается! ;)  Поверьте, в каждый пост я вкладываю не только время, но и душу!
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий