Поиск по этому блогу

четверг, 16 февраля 2017 г.

Крем для глаз со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса


Быстрая рассказка о кремике для глаз.



Хочу сказать, что мнения об этом креме на iHerb очень разнятся. И это мягко сказано. От восторженных до полнейшего фу-фу-фу.
Мое находится где-то посередине, но ближе не к восторженным, конечно, я много чего повидала и сложно уже восхищаться но к вполне себе хорошим.


Ссылка на крем

Acure Organics, Крем для глаз, со стволовыми клетками хлореллы и эдельвейса, 1 жидкая унция (30 мл)


Итак, по порядку.
Сам бренд Acure Organics широко представлен на сайте. У его продуктов высокие рейтинги, в основном.
Что касается самого крема. Он, как мы видим из названия, содержит стволовые клетки эдельвейса и хлореллы, которые призваны глубоко увлажнять кожу.
Как пишет производитель на своем сайте  типа крем вам так увлажнит кожу, что вы будете пищать от восторга! Кстати, как я уже писала выше, некоторые пищат ;)

Состав, конечно, богатейший:  асаи, ежевика, шиповник, гранатовый сок, календула, ромашка, ройбуш, сок листьев алоэ, масло семян какао, сафлоровое масло, кокосовое масло, глицерил стеарат SE (растительное происхождения), растительный глицерин, подсолнечное масло, экстракт хлореллы, стволовые клетки эдельвейса, убихинон (CoQ10), аргановое масло, глюконо дельта-лактон (ферментированный сахар), натуральный витамин Е, масло вечерней примулы, сорбат калия (пищевая класс консервант).

Что могу сказать конкретно я после месяца регулярного использования?
Хуже не стало! На том и спасибо. Да, нормально так увлажняет. Крем без запаха, нежной текстуры, белого цвета.  Не скатывается, впитывается быстро, под макияж идеально.
В принципе, я большего от него и не ждала. 
Удобно, что он в тюбике, я вот не люблю, когда крем для глаз в банке, уж не знаю почему, не люблю и все тут. Расходуется очень экономично. Обратите внимание, что его там 30 мл, вместо обычной пятнашки. Хватит надолго.
В общем, если вам около 30-ти или немного за, почему бы и нет?
Для девушек постарше (к коим я и отношусь) одного увлажнения недостаточно, понятно, но у меня и помимо этого кремика много чего есть.

 

Всем красоты, здоровья и улыбок!




Комментариев нет:

Отправить комментарий