Поиск по этому блогу

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Цельные сырые бразильские орехи, без соли от Now Foods и Супер обогащенный мед от Y.S. Eco Bee Farms



Сегодня расскажу о двух полезных продуктах и немного погрущу.




Начну с бразильских орехов, которые на этой неделе жителям России можно было бы купить с 20 (!) %-ной скидкой, воспользовавшись промокодом RUSPRING10, но, увы, сырые (жареные и соленые пока купить можно) орехи в нашу страну теперь не поставляются. Обидно, Зин!



💚 Жителям других стран орехи  можно здесь -




Бразильские орехи произрастают во влажных тропических лесах Амазонии в Южной Америки и известны своим высочайшим в мире содержанием важного питательного элемента селена. Также они являются хорошим источником магния.

Компания  NOW Real  Food - это семейная фирма, которая с с 1968 года старается производить вкусные, полезные и натуральные продукты питания.

Бразильские орехи от  Now Foods - вегетарианский продукт, не содержащий ГМО и искусственных добавок. 

Орехи отличного качества - крупные, чистые, не прогорклые.

Они вкусные и питательные, ведь содержание насыщенных жиров у них выше, чем у орехов макадамии. Вообще, бразильский орех - кладезь питательных элементов. Тут вам и белок, и клетчатка, и магний с фосфором, а уж по содержанию селена этот орех - чемпион. Помним, что селен не дает организму преждевременно стареть, а также укрепляет иммунную систему и является профилактическим средством в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Два орешка в день достаточно для того, чтобы организм получил дневную норму селена. В принципе, мы так и едим, по две штучки в день. Больше и не надо, чтобы не селен не накапливался в организме и не принес ему вместо пользы вред. Все хорошо в меру.

Продолжим.




 💚 Мёд заказать можно всем по этой ссылке -


Продукт  необработанный, нефильтрованный, непастеризованный и собран специальным образом.

Помимо меда в составе присутствуют пчелиная пыльца (500 мг на 1 ч.л. меда), экстракт прополиса (15 мг) и маточное молочко (30 мг).

Маточное молочко — специальный корм, который используют медоносные пчёлы для кормления маточных личинок на всех стадиях развития, пчелиная матка питается маточным молочком на протяжении всей своей жизни. Маточное молочко эффективно при лечении анемии, гастрита, язвы желудка, заболеваний женской половой и мужской мочеполовой систем, заболеваний дыхательных систем. Маточное молочко понижает уровень сахара в крови, нормализует давление, тормозит процессы старения.

Пчелиная пыльца добывается пчелами из самого цветочного сердца и обладает неоспоримыми уникальными свойствами. Пчелиная пыльца эффективна в качестве противовоспалительного средства, т.е. помогает бороться с простудой и гриппом, она укрепляет иммунитет и поднимает уровень гемоглобина, является действенным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на женское и мужское здоровье, тормозит процессы старения.

 Прополис — это смолистое вещество от коричневого до тёмно-зелёного цвета, вырабатываемое пчелами для замазывания щелей, регулирования проходимости летка, дезинфекции ячеек сот перед засевом яиц маткой, а также изоляции посторонних предметов в улье. Прополис обладает антибактериальными, противовоспалительными, антиоксидантными, дезинфицирующими и иммуномодулирующими свойствами.

Поставляется мед в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. На поверхности меда образуется небольшая корочка. Сам мед плотной тягучей кремовой консистенции, хорошо держит форму и не стекает с ложки:

На фото постаралась передать и структуру меда, и корочку, образующуюся на поверхности.

Мед очень вкусный! Чем-то похож на этот - Y.S. Eco Bee Farms, Маточное молочко, пыльца, прополис, женьшень, мед, но вкус гораздо мягче, приятнее. Думаю, что понравится абсолютно всем любителям меда.

Мы, как и всегда, по утрам съедаем чайную ложку меда, запивая стаканом теплой воды. Конечно, хорошо бы это делать натощак, но натощак у нас - коллаген, поэтому просто едим перед завтраком. Так тоже хорошо и польза иммунитету, который надо укреплять и поддерживать в эту нестабильную апрельскую погоду.


Подводя итог, хочу сказать, что обеими покупками я осталась очень довольна. С большим бы удовольствием заказывала сырые орехи и в дальнейшем, если бы не ввели по ним ограничения. Надеюсь, что мёд не постигнет такая же печальная участь. Надеяться -надеюсь, но, пожалуй, пополню запасы. На всякий случай.


 Обо всех опробованных нами вариантах мёда можно прочитать посты почитать по тегу МЁД

И немного постов по теме орехов, галочкой отмечу те, что поставляются в Россию:

✔ Жареные всухую орехи макадамии и сырые орехи кешью от Now Foods


Органические кедровые орехи от Now Foods


✔ Соленые жареные фисташки от Now Foods



✋ Теперь до 30.04.18 жители России могут сэкономить на своих покупках 10% (заказ от 60$) по промокоду  RUSPRING10  (просто перейдите по ссылке и он пропишется автоматически)

💚 для Украины - скидка 5% по промокоду UASPRING5 


👉 Как обычно, в блоге есть пост об актуальных скидках недели, читайте и экономьте! 


  👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.


Всем добра! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий