Поиск по этому блогу

вторник, 24 апреля 2018 г.

Хлопья из 10 злаков от Bob's Red Mill


Решила написать об этих замечательных мульти злаковых хлопьях (пока мы их не прикончили) от любимейшего бренда Bob's Red Mill  и показать, какую чудесную, пусть и не самую красивую, кашу можно из них приготовить.




Заказать можно здесь -



Продукт кошерный, натуральный, содержит не менее 10 г цельного зерна на порцию (примерно 42 г сухой смеси)


 Хлопья из 10 злаков Red Mill от Bob фрезеруется из уникальной смеси цельного зерна, это хороший источник клетчатки и хорошее дополнение к рациону . Эти замечательные хлопья содержат пшеницу, рожь, тритикале, овес и овсяные отруби, кукурузу, ячмень, соевые бобы, коричневый рис, просо и льняное семя.

Как бы все злаки мне знакомы, за исключением загадочного "тритикале". Оказалось, это гибрид ржи и пшеницы, полученный в результате скрещивания твердой и мягкой пшеницы и озимой ржи. Никакой экзотики :)

Хлопья представляют из себя крупу очень мелкого помола.




Все крупинки чистенькие, приятно пахнут злаками.

На сайте есть инструкция по приготовлению каши из данного продукта. В принципе, я так и готовлю,  внеся небольшие изменения по количеству ингредиентов. В кастрюле всыпаю крупу (1/2 стакана), заливаю ее водой (1,5 стакана), довожу до кипения, по вкусу солю и варю на медленном огне минут 5 при постоянном помешивании. Раскладываю по тарелкам, добавляя в каждую по кусочку топленого (или сливочного, или кокосового со вкусом сливочного) масла, и всё, можно есть. В теплом виде каша получается бесподобно вкусной, где каждый злак гармонично сочетается со всеми другими. Вот прям не могу сказать, что какой-то отдельный ингредиент сильнее слышен во вкусе.  Каша настолько самодостаточна по вкусу, что даже ничего добавлять к ней не надо, ну разве что кусочек огурчика или помидорчика.

 За какие-то считанные минуты готов замечательный сытный завтрак, после которого спокойно можно дождаться обеда. Чувство голода не беспокоит совершенно.

Из этой крупы можно и сладкую кашу приготовить, но я не пробовала и не хочу. Нравится именно такой вариант.

Еще из этой крупы можно испечь маффины, на упаковке есть рецепт. Может быть, как-нибудь и попробую, но в следующий раз.

Как вы уже поняли, каша понравилась даже тем, кто признает только сладкие варианты каш, поэтому буду заказывать ее и в дальнейшем.



 Потому что вкусно-вкусно-вкусно!


Мои посты по теме бренда можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


✋ Теперь до 30.04.18 жители России могут сэкономить на своих покупках 10% (заказ от 60$) по промокоду  RUSPRING10  (просто перейдите по ссылке и он пропишется автоматически)

💚 для Украины - скидка 5% по промокоду UASPRING5 



👉 Как обычно, в блоге есть пост об актуальных скидках недели, читайте и экономьте! 
  👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.
Всем добра и вкусных завтраков!

Комментариев нет:

Отправить комментарий