Поиск по этому блогу

суббота, 7 апреля 2018 г.

Питательная маска для лица с какао и авокадо от Andalou Naturals

Давно собиралась написать об этой чудесной маске, а тут и повод подоспел - 15%-ная скидка по промокоду WEEKLY5




 Заказать можно здесь -



Маска состоит на 98% из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО, глютена, не испытывалась на животных, не вызывает аллергии, имеет идеальный кислотно-щелочной баланс.

Комплекс фруктовых стволовых клеток, ресвератрола и коэнзима Q10 в сочетании с органическим маслом авокадо и чистым темным какао, богатый антиоксидантами и аминокислотами, который помогает обеспечивать глубокое питание и мягкость, гладкость и сияние кожи.


Поставляется средство в картонной коробке, внутри которой  темно-фиолетовая баночка с закручивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана.

Маска обалденно пахнет шоколадом и консистенцию имеет похожую на шоколадный крем (типа "нутеллы"):



Наносить на лицо желательно специальной кистью, но если у вас ее нет, то можно и пальцами, ничего страшного. Видок с этой маской - еще тот, лучше никого пугать. Собаки мои поначалу недоумевали, что это за негритенок говорит с ними голосом хозяйки, потом привыкли :) 
Наношу маску толстым слоем (не жалею) на лицо, избегая области вокруг глаз, и на шею, которой питание лишним не будет. Через 15 минут смываю холодной (чтобы избежать забивание пор) водой с помощью спонжика конняку. Спонжем смывается легко, очень советую его приобрести, вещь нужная и стоящая.

Обычно эту маску я делаю после тыквенной гликолевой (ссылка будет в конце поста), которая мягко удаляет отмершие клетки и очищает кожу, но за счет кислот в составе может слегка ее подсушивать. Вот тут-то питательная маска с какао и авокадо - в самый раз. В паре оба средства дают лучший и более долговременный эффект. Кожа гладкая, ухоженная, ровная и хорошо увлажненная. 
Зимой, когда ретинолилась, делала эту маску без тыквенной, чтобы не перегружать кожу. От ретинола были шелушения, я их убирала при помощи пилинга-скатки, а потом делала эту маску. Кожа была благодарна :)

Вообще, маска очень комфортная, даже я бы сказала, уютная. Если вашей коже не хватает питания и увлажнения, советую присмотреться к этому средству.

Вообще, мне нравятся все маски этого производителя.


На фото только три экземпляра, но пробовала я гораздо больше, потому что есть возможность купить пробники, что я и делала. Не обо всех писала отзывы, но все мне понравились.

Мои посты по теме масок и пилинга, которые сейчас можно купить со скидкой:


Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals

Маска для лица "мгновенный лифтинг и укрепление" с маруловым маслом и фиолетовой глиной и Спонж конняку "It's OK to be Sensitive" от Andalou Naturals

Новинка - двухкомпонентная маска от Double Dare

Маски с аминокислотами Mediu от бренда Leaders

Пилинг-гель с лимоном и газированной водой от Secret Key

Радикально омолаживающая маска от Acure Organics  не советую!

Madre Perla, осветляющая маска для кожи от De La Cruz

Омолаживающая маска с клюквой тундры от Leaders



👉 Как обычно, в блоге есть пост об актуальных скидках недели, читайте и экономьте! На категории действует дополнительная скидка 5% по промокоду WEEKLY5



 👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.
Всем добра и красоты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий