Поиск по этому блогу

понедельник, 2 апреля 2018 г.

Очанка от Nature's Way

Сегодня расскажу о чудесном комплексе из пяти полезных трав для поддержания здоровья глаз.




Купить можно здесь -





А вы знаете? Цветы очанки имеют крошечные полоски, с эффектом «воспаленных глаз», благодаря которым растение стало повсеместно применяться в традиционном лечении болезней глаз в Европе.
Здоровье и долголетие благодаря целительной силе природы — именно это означает зеленый лист.

✔Очанка (Euphrasia officinalis) представляет собой невысокое однолетнее травянистое растение, произрастающее в Европе. Оно традиционно применяется для промывания глаз или приема внутрь.

Состав с очанкой - это вспомогательная смесь пяти полезных трав, среди которых:

Желтокорень лечит глазные инфекции, т.к. основными лекарственными соединениями этого растения являются алкалоиды берберин и гидрастин.

✔Кора восковницы ( Bayberry) содержит танин в большом количестве, который является природным антисептиком и помогает предотвратить воспаления глаз.

 ✔ Листья красной малины обладают особо сильным иммуностимулирующим и общеукрепляющим средством.

Кайенский перец содержит группу антиоксидантов, которые защищают слизистые оболочки глаз  от бактерий и вирусов.


Производитель рекомендует принимать комплекс  по 2 капсулы в день во время еды или приготовить в виде чая.

Капсулы стандартного размера, около 2- см в длину.




Пахнут не особо приятно, поэтому в виде чая принимать их желания не возникло.

С некоторых пор препараты для здоровья глаз мы принимаем практически постоянно, все-таки нагрузка на глаза большая. Чередуем производителей и составляющие комплексов. Хотя никто не запрещает совмещать прием того же лютеина с травами, как здесь. В таком случае, лютеин (или зеаксантин) желательно принимать с утра, травы (или чернику) на ночь. Желательно, не обязательно. Можно и в течении дня, если вам так удобнее.

Поначалу мы принимали эту очанку вместе с моим любимым комплексом Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул, но, когда он закончился, продолжили пить ее самостоятельно. Я специально сделала акцент на этом моменте, чтобы вы поняли - эксперимент не был "чистым". Но в даже том случае, когда осталась только очанка, глаза меньше уставали к вечеру и не болели.

В целом, препаратом я осталась довольна, зрение не ухудшилось, читаю все так же мелким шрифтом без очков, надеюсь, с помощью вот таких профилактических средств сохранить это счастье как можно дольше.


Мои посты по теме:

Экстракт черники от Life Extension
Лютеин от Zenwise Health
Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул



👉 Как обычно, в блоге есть подробный  пост об актуальных скидках, собранных в одном месте.


💥 Внимание! С настоящего момента и до понедельника 2-го апреля, до 20:00 по московскому времени бонус лояльности удваивается! Теперь вы сможете получить 10% от  стоимости своего заказа, которые будут использованы для следующей покупки.


👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит 5%-ную скидку новым покупателям, а всем  остальным принесет удачу и мою искреннюю благодарность.
Всем добра!






Комментариев нет:

Отправить комментарий