Поиск по этому блогу

пятница, 11 января 2013 г.

Chocolate Crinkles



Состав
размягченное масло (несоленое) - 60 г
сахар - 95 г
2 яйца1ч. л ванильного экстракта (брала ванильный сахар по вкусу)
мука - 195 г
2 ст. л какао ¾ ч. л разрыхлителя¼ ч. л солисахарная пудра для по
сыпки печенья
измельченный шоколад - 170 г

Приготовление

Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности. Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков.Духовку разогреть до 160 гр. Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в сахарной пудре, выложите на противень, покрытый бумагой и выпекайте около 12 минут, пока печенье не будет готово. Дайте остыть на решетке.Я выпекала при 160С (с конвекцией, если ее нет, увеличьте температуру до 180С)


Комментариев нет:

Отправить комментарий