Поиск по этому блогу

пятница, 18 января 2013 г.

Завитки с ветчиной и сыром



Состав
На 25-30 штук:

½ маленького острого перчика «Огонек»
1 ст л хорошо порубленной петрушки
2 ст л орегано
100 г вареной ветчины или салями, очень мелко порезанной
50 г натертого сыра для пиццы (у нас он так и называется «пицца-сыр» и продается уже натертым)
1 рулон покупного слоеного теста (270 г)
 50 г томатной пасты

Приготовление
  1. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
  2. Порезанные ингредиенты – перец, орегано, петрушку, ветчину и сыр – хорошо перемешать.
  3. Слоеное тесто развернуть и смазать томатной пастой (я смешивала томатную пасту с томатным пюре, чтобы не такая густая была), оставляя по длинному краю не смазанным расстояние в 2 см.
  4. Выложить начинку на томатную пасту. Тесто свернуть по длинному краю, несмазанный начинкой край теста слегка сбрызнуть водой и прижать к «рулету»
  5. «Рулет» порезать на круглешки шириной 1 см. Пиццы-улитки выложить на противень и запекать минут 20 – 25 до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий