Поиск по этому блогу

среда, 28 ноября 2012 г.

Мясо в тминной корочке, запеченное с картофелем



В общем, все просто.
Свинину (около 1 кг) вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком, обмазать (скорее, облить :)) ) соевым соусом, щедро обсыпать тмином, если соус не сильно соленый, посолить по вкусу,  поперчить. На дно формы для запекания положить очищенный и порезанный крупными кусками картофель ( 4- 5 средних клубней) , влить пару столовых ложек оливкового масла и перемешать, посолить и поперчить. На картофель уложить мясо. Затянуть форму фольгой и выпекать в духовке 1 час при 200 С. Затем фольгу снять, духовку переключить в режим "гриль" и запекать еще 10-15 минут для получения корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий