Поиск по этому блогу

понедельник, 22 июля 2013 г.

Творожное печенье



Состав

400 гр.творога
сливочное масло - 200 г (комнатной температуры)
2 яйца
1-2 стол.ложка сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар

Приготовление

Из перечисленных продуктов замесить тесто, раскатать пласт около 0,5 см, стаканом вырезать кружочки. Обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам. Затем половинку обмакнуть в сахар и еще раз сложить пополам, свержу присыпать сахаром.
Противень выложить бумагой для выпечки, разложить печенюшки.
 Выпекать при температуре 200 градусов минут 20-30 (до золотистого цвета)

Комментариев нет:

Отправить комментарий